Gerente de Restaurante
O que você fará:
Nesta posição, você será o guardião da nossa cultura e dos padrões operacionais. Suas responsabilidades incluem o gerenciamento operacional completo da loja (frente e retaguarda), controle financeiro, gestão de estoque e CMV. Além disso, terá um papel fundamental na formação e desenvolvimento das equipes, garantindo a excelência no atendimento e a gestão de vendas e alavancas promocionais.
O que buscamos (Requisitos): Experiência comprovada: Mínimo de 2 anos em cargos de gerência.
Competências técnicas: Domínio em controle financeiro, processos de compras/recebimento e abertura/fechamento de unidade.
Perfil comportamental: Inteligência emocional para lidar com pressão e clientes complexos, perfil apresentável e liderança orientada pelo exemplo.
Mobilidade: É necessário possuir veículo próprio.
Formação: Ensino Médio completo (experiência no cargo pode compensar escolaridade superior).
Salário: R$ 5.000,00 (CLT).
Vale Alimentação + Vale Transporte (relativo ao trecho).
Modelo de bonificação/variável em fase de finalização e real oportunidade de crescer junto com a empresa.
Horário: Flexível (Escala de responsabilidade sobre a unidade das 06h às 22h).
📍 Local de trabalho: Unidade Anália Franco, São Paulo - SP (Modelo Presencial)
Requisitos
Estudos
Valorizado
Experiência profissional
Sobre EB CORPORATE
- Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica
.